site
stats

Мифы и факты Побочные эффекты стероидов

Говоря о стероидах в фитнес-центрах абсолютно ничего совершенно нового. На самом деле, несмотря на то, что это незаконно, эти препараты все еще легко получили от мышечной массы энтузиастов.

Не просто ради конкуренции, стероиды в настоящее время также используется отдельными лицами, чтобы просто посмотреть сильнее и выглядеть больше.

Ознакомившись с преимуществами, стероидные клиентов отложить в сторону отрицательного воздействия самих стероидов.

Число заблуждений, которые создают, а также отсутствие информации, делает многие люди не верят в побочных эффектах, которые имеют место после использования.

Чтобы пояснить это, Репс, безусловно, пересмотреть неверные представления, а также реалии о стероидных негативных последствий распространения в фитнес-кругах на основе двух специалистов, а именно д-р Эд Sebanegh, MD (председатель отдела урологии в Кливленде, Огайо Clinic), а также Д-р Стюарт Weinerman, MD (эндокринолога на северном берегу – LIJ здоровье и Wellness System, New York).

Смотрите ниже разговор:

1. Стероиды могут сделать мужские яички термоусадочные

ФАКТ : Когда мужчина использует стероиды для повышения уровня тестостерона, это может нарушить баланс всех натуральных гормонов в организме.

После этого постепенно естественного производства тестостерона, конечно, бросить курить, а также в какой-то момент, яички будет сокращаться.

2. Тестикулярный измерение, безусловно, вернется в нормальное состояние после того, как помнится, принимая стероиды

МИФ : После того, как помнится , принимая стероиды, организм требует времени , чтобы увеличить производство тестостерона к регулярным еще раз.

Чем выше доза использовали, тем дольше использование, тем дольше время заживления.

Кроме того, в некоторых случаях, использование стероидов может вызвать проблемы с упругой плодовитостью, а также связанными с полом расстройством.

3. Лица, которые использовали стероиды, после того, что бросить курить, безусловно, испытывают эректильную дисфункцию

ФАКТ : Человек сексуальная активность не может трансформироваться при приеме стероидов.

Тем не менее, когда он останавливает синтетический ресурс тестостерона, Low-T признаки и симптомы (низкий уровень тестостерона) будут иметь место.

Это входит в эректильной дисфункции.

4. Стероиды могут сделать бюсты ребят расширяются

ФАКТ : Тело парня , естественно , превращает количество порций тестостерона в эстроген.

Поэтому, когда он вселяется большие количества тестостерона прямо в тело, тело будет дополнительно преобразовать некоторые из этого гормонального агента прямо в эстроген, чтобы нормализовать соотношение тестостерона в эстроген.

Повышение уровня эстрогена может создать множество условий, среди которых бюст рост у мужчин (гинекомастия).

5. Стероиды могут причинить вред мужской фертильности

ФАКТ : Не только уменьшение яичек, а также снижение производства природного тестостерона, но стероиды могут также повредить высокое качество , а также разнообразие спермы.

Естественно, ребята имеют очень высокий уровень андрогенов в яичках, которая является то, что создает хорошую продукцию спермы.

Но если уровень тестостерона снижается, а также семенники уменьшаются, это, безусловно, влияет на сперму, созданную.

6. Стероиды сделать ваш внешний вид лица большим

МИФ : Использование анаболических стероидов может привести к акне, однако не за счет расширения лица.

Рост частей тела приходит, чтобы быть больше (акромегалия) является результатом потребления гормонального агента гормона роста, а не стероиды.

Rebecca Milani

Rebecca Milani is a freelance author of fitness that aiding people to share knowledge on diet, training, and supplements for a much better life. With a life of writing and also years in the fitness occupation, She is an ideal combination of knowledge and the capacity to turn that expertise right into an interesting article for the reader's advantage.