site
stats

Лебеда в качестве заменителя риса, чтобы помочь вам сбросить вес (преимущества и также потеря веса пищевых блюд)

Для того, чтобы уменьшить вес, люди, как правило, будет немедленно уменьшить или даже прекратить использование риса. Это, конечно же, делает потребление углеводов так сведено к минимуму.

Лебеда, возможно, начали, как естественный узор пищи, однако, это закончилось тем, что был одним из основных продуктов во многих диетах заботящихся о своем здоровье американцев.

Лебеда имеет нейтральный аромат, который работает во многих видах пищи, а также он загружен с питательной ценностью. Лебеда также имеют некоторые питательные вещества, которые могут помочь вам потерять фунты, так что это делает долгожданное повышение к снижению веса схемам диеты.

Ну, для замены риса, лебеда может точно?

Что киноа?

Лебеда является зерновой культурой, который можно употреблять в пищу. Лебеда является высоким содержанием белка здорового питания, клетчатки, витамина B9 (фолиевой кислоты), витамин B6, витамин В2, витамин В1, витамин B3, и витамин Е.

Из различных видов зерна здоровы, чтобы потреблять, лебеда является оптимальным вариантом для альтернативных продуктов для снижения веса, а также для сохранения массы здоровья мышц и здоровья.

Фактор, потребление которого часто называют «пупер» богат здорового белка, а также различные другие микроэлементы.

Лебеда также богат холином, марганец, фосфор, магний, железо, цинк, натрий, калий, а также кальций. Плюс, зерно легко усваивается, а также состоится из в классификации потребления глютена.

Несмотря на то, что происходит из группы, состоящей из зерна, но в 100 г лебеды есть 14 граммов белка здорового

[Объявления prdx = “сверху”]

Каковы преимущества Лебеда?

Лебеда может быть решением в качестве замены для риса.

Волокно веб-контент высокий достаточно на лебеде поможет сохранить хорошее самочувствие пищеварительного тракта, делая живот чувствовать себя полный дольше и помощь стабилизирует уровень глюкозы в крови.

Не только полезно для мышечной массы и поддержания вес, лебеда богат здоровые жиры (ненасыщенные жирные цепи одного, а также двойной, в дополнение к омега-3 жиров) в форме АЛК отметил Янсен также может помочь повысить отличный холестерин ЛПВП.

Кроме того, высокое содержание белка в лебеда также сделать эти продукты должны быть приняты с использованием функции образования, а также регенерации клеток мышечной ткани, либо в младенчестве или после спортивных мероприятий задач.

Ниже приведены 10 велнес преимущества лебеда:

  • Имеет завод соединений кверцетин и кемпферол
  • Чрезвычайно высоким содержанием клетчатки, намного больше, чем многие зерна
  • Без глютена, а также идеально подходит для людей с непереносимостью глютена
  • Чрезвычайно высокое содержанием белка, со всеми важными аминокислотами
  • Имеет пониженный гликемический индекс, который приносит пользу контроля уровня глюкозы в крови
  • Высоко в основных минералов, таких как железо и магний
  • Есть положительные результаты на метаболическом СПА
  • Очень высокие антиоксиданты
  • Может помочь вам похудеть
  • Легко включить прямо в режим диеты

Причина лебеда зерна может помочь вам похудеть

Лебеда зерно на самом деле намного больше, как вегетарианец по сравнению с зерном. Лебеда зерно может помочь вам снизить вес в различных средствах.

Лебеда богата белком, витаминами, а также полезные ископаемые, и это оставляет вы действительно чувствуете удовлетворены, не грабили. Вот почему лебеда заканчивается тем, что был видным в качестве альтернативы зерна и пищевых продуктов по снижению веса.

Ниже приведен 4 фактора лебеда может облегчить ваши усилия по снижению веса:

1. Витамины

Семена Quinoa богаты восемь важных аминокислот и витаминов, таких как магний, а также кальций. Лебеда также с высоким содержанием железа, а также витамина B 12.

Оба железа, а также витамина B 12, имеют важное значение для производства энергии, а также сжигание жиров. Если вы недостаточно витамины, это может уменьшить потери веса, так как ваш организм не сможет так эффективно производить питательные вещества.

2. Отрадная

Лебеда с высоким содержанием питательных волокон, а также здорового белка. Белок, а также волокна обнаружены в лебеда может заставить вас чувствовать себя более полной, что сделает вас менее вероятно, выпивка на нездоровую пищу.

Лебеда имеет примерно 7 граммов белка каждый из которых предлагает, а также 6 г пищевого волокна. Лебеда специально полезно для вегетарианцев, пытающихся похудеть, которым трудно найти продукты, которые, безусловно, заполнить их.

Клетчатка связывается с жиров и холестерина, что создает ваше тело, чтобы впитать гораздо меньше жиров и холестерина. Это один способ, которым лебеда может помочь вам снизить вес.

Волокно находится в лебеде также снижает накопление бляшек вдоль ваших поверхностей стенок артерий, что уменьшает вашу угрозу сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

3. Снижение Гликемический индекс

Лебеда коротка на гликемический индекс. Гликемический индекс показывает, как именно углеводы влияют на уровень глюкозы в крови.

Так как лебеда имеет пониженный гликемический индекс, это означает, что лебеда является безопасной для больных сахарного диабета, а также он не будет увеличивать ваш уровень сахара в крови.

Когда уровень сахара в крови резко повышен она разрушается, в результате чего вам долго больше сахара или основных углеводов.

Когда уровень сахара в крови из равновесия, оставаясь на план диеты и здоровый выбор потребителями БМ является сложной задачей, так как вы долго сладких продуктов, а также отлично налаженной хлеба.

Лебеда 35 на гликемический индекс, который является довольно ограниченными и похож на большинство овощей.

4. Низкокалорийные

Лебеда является относительно низким содержанием калорий. Одна порция приготовленной лебеды содержит около 172 калорий.

Кроме того, если вы съели два или 3 порции лебеды, вы получите гораздо большее количество пищи за меньшее количество калорий, чем вы потребляете тарелку макарон, например. Вы не должны подчеркнуть над баловством с лебедой.

Для низкокалорийной лебеды еды, вы могли бы объединить квиноа с салатом или включать овощи, а также боб.

Теперь вы уже видели четыре СПОСОБОМ плюсов, которые лебеда бы могли способствовать вам похудеть. Вы должны также знать, что лебеда как очень легко приготовить, как рис.

Можно также заменить лебеда в блюдах, которые требуют макароны или рис. Многие люди ценят лебеду вместо утренней еды зерновых, а также. Вы можете обнаружить, лебеду в большинстве естественных продовольственных магазинов.

[Объявления prdx = “средний”]

Сжигание жира пищи с лебедой на завтрак, обед и Вечери

вот некоторые отличные рецепты лебеды один для каждого из основных блюд.

Завтрак

Замечательно, а также пряные Лебеда Hash

  • 1/2 чашки приготовленной лебеды
  • 1 чайной ложки кокосового масла
  • Щепотка красного перца хлопьями
  • 1/2 чашки куба сладкий картофель
  • 1/3 чашки нарезанной капусты
  • 1 зубчик чеснока, нарезанные кубиками
  • Щепотка соли

Теплое кокосовое масло в сковороде на тепло инструмента. Включите красный перец и сладкий картофель, после чего обжарить в отношении пяти минут. Смешать капусту, чеснок, а также соль. Обжарить вплоть до кале была сник, относительно трех минут. Включите лебеду, и тепло через.

Делает 1 порцию. Каждый из которых предлагает: 425,5 ккал, 10 г жира (5 г покоилась), 71 г углеводов, 3 г сахара, 206 мг натрия, 8,5 г клетчатки, 14 г белка здоровым

Обед

Лебеда и лосося Салат

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовую ложку меда
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 кружки помидоров черри, разрезать пополам
  • 1/4 кружки изюм
  • 1/4 чашки лебеды, разогревается
  • 3 кружков смешанного ребенок эко-товарищеские или кресс
  • 1 мешок (7,1 унции) горбуши, чешуйчатый

Взбейте друг с другом уксусом, медом и перцем в огромном блюде. Смешать в масле, пока хорошо не смешано. Смешать помидоры, изюм, а также лебеды. Поместите Environment-товарищеские или кресс на 2 пластин, а также вершина с квиноа смесью и также лососем хлопья.

Делает 2 порции. За обслуживание: 467.5 калорий, 20,5 г жира (3 г насыщенного), 89 мг натрия, 44 г углеводов, 26 г сахара, 5 г клетчатки, 30 г белка.

Ужин

Уютная Лебеда Покрытого блюдо

  • 1 большой лук, очищенные от кубиков
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 белых грибов, очень мелко нарезанный
  • 1/2 желудь сквош, нарезанный
  • 2 зубка чеснока, очищенные и нарезанные кубиками, также
  • 1 фунт фарша темно-индейка
  • 1 1/2 чайной ложки куриного приправа или высохли шалфей
  • морской соли 1 ч.л
  • 1/4 чайной ложки молотый черный перец
  • 1 1/2 кружки снижается соль питание птицы
  • 1 чашка киноа
  • 1/4 чашки петрушки, измельчить
  • 6 унций обезжиренного сыра Монтерей Джек, тертого

Предварительный нагрев печи до 350 ° F, в сковороде, соте лук в оливковом масле на среднем высоком тепле в течение от 2 до 3 минут. Добавьте грибы, кабачки, а также чеснок.

Варить еще две-три минуты. Включите индейку, burglarizing мелких предметов, как это Browns, примерно от 3 до четырех минут. Период с птичьой приправой, солью, перцем, питанием и лебедой.

Дайте закипеть. Холоднее, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Передача ингредиентов от сковороды до 9х9″ блюдо кастрюли или выпечки сковороду. Смешайте в петрушки и три унции сыра.

Посыпать оставшийся сыр сверху крытого блюда, и варить в течение 30 до 35 минут.

Делает 6 порций. Каждая порция: 354 калорий, 17 г жира (6 г покоилась), 754 мг натрия, 26 г углеводов, 2 г сахара, 3 г клетчатки, 27 г белка.

Заключительная мысль

Одно исследование, опубликованное в журнале Science еды, а также современные технологии в 2015 году, проверили влияние лебеда на аппетит в научно-исследовательских лабораторных крыс. Авторы исследования расположены, что у крыс кормили лебеда потребляется меньше пищи в целом по сравнению с крысами, которые на самом деле не ели лебеду.

Лебеда содержит все незаменимые аминокислоты. Из-за этого, он является исключительным источником здорового белка. Она имеет как больше и лучше здорового белка по сравнению с большинством зерна.

Сама Лебеда на самом деле не откорм вообще, хотя точка стоит в этом вопросе является разновидностью углеводов и калорий, что лебеда имеет.

Оба квиноа и рис обеспечивают оздоровительное преимущество, а также добавить пищевую ценность в свой план диеты. Тем не менее, так как они отличаются по минеральному и витамина материала, они имеют несколько различное воздействие на ваше здоровье и хорошее самочувствие.

[Объявления prdx = “снизу”]

Sharing is caring!

Sign up your email for free!

Get news, latest product reviews, and discounts, straight to your email!
Thank you for subscribing :)

Sign up your email for free!

Get news, latest product reviews, and discounts, straight to your email!
Thank you for subscribing :)