site
stats

Выберите правильный, а также идеальный план диеты режима для вас

Программа план диеты является мощным методом, чтобы сформировать свое тело. Там нет другого слова, чем режим диеты, если вы долго резкого Sixpack.

В связи с тем, что многочисленные предложения мышечной ткани говорит, 6 пакет сделаны в области приготовления пищи, 70% план диеты 30% тренировки. Для этого плана диеты играет жизненно важную функцию в развитии вашего Sixpack.

На сегодняшний день существует несколько питательных моделей, которые возникают с их принципами. Для этого вам требуется гладить, какой план диеты целесообразно применять ежедневно в качестве здорового образа жизни.

Следующие виды диет, которые вы можете ссылаться на ваши потребляющих планы.

План Кето диета

Преимущества-Кето-диета

Кето диета план (жиры) является питательной установкой с концепцией снижения потребления углеводов и изменить его с жиром.

Применяя план кето диеты организм, безусловно, опыт метаболическое состояние называется кетоз. Когда происходит кетоз, тело действительно эффективно при плавлении жира (в кетоны) и делают его энергию для задачи.

План кето диета может создать значительное снижение степени глюкозы в крови и инсулина.

Несмотря на то, что советуют есть жир, выбор источников питания следует проявлять осторожность.

Толстый заинтересованное здоровые и сбалансированные жиры, такие, как в красном мясе, яйцах, оливковое масло, рыбий жир, сыр жир, молоко, а также целые зерна.

План Майо Диета

План Майо Диета диеты режим вытекающий из Mayo центра Америки. Этот план диеты создаются с помощью сочетания питательного хорошо сбалансированных продуктов питания в течение 13 дней.

Концепция принимать в пищевых продуктах с высоким содержанием белка, снижение калорий, а также сниженным содержанием углеводов.

В этом плане диеты, есть перечень продуктов, которые вы должны соблюдать в течение 13 дней, а обычная пища перерабатывается путем кипячения, а также приготовления пищи. План Майо Диета перерабатывается без использования соли.

Сокращая потребление соли веса будет быстро снижаться из-за природы соли, которая связывает воду.

Когда потребление соли сведено к минимуму, тело будет, конечно, не связывать воду, а также содержание воды в организме, безусловно, уменьшится. Воздействие является то, что вес идет вниз.

План Майо Диета отлично делать до конкурентов, где уровни жира и воды должны быть уменьшены.

Прерывистый пост

Периодическое голодание диета метод план повторяющихся поста. Этот метод исходит от Wing Chun учителей в Гонконге.

В этом плане диеты, вы можете потреблять любую пищу в установленное время. Тем не менее, когда требуется быстро, вы можете просто потреблять обычную воду и чай.

Следующий этап, момент в периодическом голодании;

  • Потребление 8 часов, 16 часов голодания.
  • Потребление 6 часов, 18 часов голодания.
  • Потребление 4 часа, 20 часов быстро.
  • Не ест 1 день (есть, когда, остальные быстро).

Диета план с периодическим голоданием действительно надежный для снижения веса, но это не безопасно, чтобы сделать это в долгосрочной перспективе.

Избыточные калории и калория Дефицит

Избыточные калории & Calorie Дефицит

Избыточные калории = калории в> калорий, выполненных

Дефицит калорий = вход калории <  калории из

В плане диеты, есть изо дня в день калорий условия, которые должны быть удовлетворены. Дефицит калорий является снижение / ограничить ежедневное потребление калорий с целью сбрасывания веса.

Если вы обычно нужны 1800-2000 калорий в день, вы только потребуется около 1300-1600 калорий.

Делая дефицит калорий, организм будет косвенно расщеплять жиры, чтобы в конечном итоге энергия и потеря веса происходит.

Если дефицит калорий для потери жира, разнообразно от лишних калорий.

В отличие от дефицита калорий, избыток калорий, предназначены для тех, кто хочет поправиться.

Как правило, ежедневные калории включены около 200-500 калорий. Но при использовании избыточных калорий, вы должны быть эффективными с сохранением вида пищи, которую вы потребляете, так что жир тела не увеличивается.

Потребление большого количества здорового белка, а также тяжелая атлетика является большим в избыточных калориях, чтобы гарантировать, что мышечная масса растет.

Гибкий план диеты

Гибкий план диеты

Последнее представляет собой гибкий план диеты или что известно как IIFYM (если она соответствует вашим макрокоманд).

Адаптационные диеты могут поддерживать свой вес до благодаря достаточному ежедневному потреблению калорий.

Этот план диеты позволяет принимать в любом виде пищи, но с проблемами, которые удовлетворяют потребности макроэлементов, необходимых организму, не менее, а также не более.

Макроэлементов требует содержать углеводы, белки, а также жиры.

Простые моменты, которые вы должны знать, в этом плане диеты;

  • Знайте, что ваши ежедневные потребности в калориях
  • Ешьте 10-20% меньше, чем ваши ежедневные потребности в калориях
  • Разделение жира, здоровый белок, а также углеводы (с достаточным количеством воды и требованиями волокна)

Возможно, этот план диеты немного гораздо более сложная задача, так как вам нужно вычислить каждую калорию пищи, которую вы потребляете.

Для того, чтобы определить ежедневные калории, вы можете загрузить и установить приложение калькулятора на главном сайте IIFYM.

В настоящее время, который является правильным для Вас?

Что этоВы должны понимать, сжигание жира и потеря веса это две разные вещи.

В управлении веса, вы только потеряете вес, в то время как потеря веса, уровень жира в вашем организме также снижает, порождая управление весом.

Следовательно, если ваша цель состоит в том только, чтобы похудеть, вы можете использовать диеты схемы АРТ OCD, который, как полагают, чтобы иметь возможность похудеть быстро.

Однако, если ваша цель состоит в том, чтобы удалить жир, попавший в частях тела, в том числе живота, чтобы выглядеть Sixpack, вы можете взять на себя план кето диеты.

Для тех из вас, которые хотели бы получить на сцене конкурентов, Майо диета планы, которые могут помочь вам сбросить вес за счет удержания воды в результате не принимать в соли.

Он также может сделать мышечную массу сушилки до максимума, когда позерство.

В цикле наращивания мышечной массы, вы можете использовать дефицит калории, а также избыточные калории.

Поднимая ссыпая использовать оценку избытка калорий, где больше калорий можно найти в чем калории из.

Но с примечанием, что еда берется в содержит более здоровый белок, а не жир, чтобы убедиться, что масса мышечной ткани усиливает не жир тела.

Несмотря на то, чтобы получить более постную (нарезку) мышечную массу, вы можете использовать дефицит калорий. Это, естественно, приходит с весовым обучением.

Последний представляет собой универсальный план диеты. Этот план диеты, как правило, охвачены женщины, которые желают их веса тела, чтобы быть пригодным.

Сохраняя хороший план диеты, этот план диеты дополнительно в состоянии поддерживать здоровое и сбалансированное тело и также эффективно сделать в долгосрочной перспективе.

Rebecca Milani

Rebecca Milani is a freelance author of fitness that aiding people to share knowledge on diet, training, and supplements for a much better life. With a life of writing and also years in the fitness occupation, She is an ideal combination of knowledge and the capacity to turn that expertise right into an interesting article for the reader's advantage.