site
stats

Безопасно ли похудеть с помощью диеты режима кетогенной?

Учитывая, что осведомленность общественности о здоровье и хорошем самочувствии является повышением, все больше и больше диетических установок или то, что мы называем планы диеты появляется.

Одна из моделей в настоящее время является жирами диеты плана.

Жиры диета режим является питательной установкой, которая следует концепции низкого карбюратора, инструмент здорового белка, а также с высоким содержанием жира. В отличие от основного принципа диеты, которая действительно предотвращает потребление жира.

В этой диете режиме, все углеводные продукты, как правило, предотвращены, потому что они активизируют высокий уровень глюкозы в крови, чтобы убедиться, что ежедневные калории, полученные 70-75% жир, 20% белок, здоровым, 5% углеводы.

Почему жиры диета режим включить потребление больших количеств жира?

Как правило, человеческое тело использует 2 вида газа для производства электроэнергии, особенно глюкозы (сахара), а также кетоны (жир).

Пока подача глюкозы по-прежнему есть, жир, безусловно, будет храниться в виде книги топлива. Если глюкоза закончилась, то организм сжигает жир в энергию.

Это условие дополнительно называется кетоз. Воздействие является то, что жир в организме будет идти так, ваш вес, безусловно, падение быстро. Особенно, если вы помочь с OCD или повторяющейся программы поста.

Питание в плане Ketogenic диета

кето-диета-фуд

Питание включено:

  • Здоровый белок, а также жиросодержащих продуктов, таких как говядина, баранина, курица, утка, рыба, яйца, сыр и все природные жиры (кокосовое масло, какао жир, оливки).
  • Овощи можно употреблять в пищу в небольших количествах для требований волокна, такие как экологически чистые овощи, огурцы, а также грибы.
  • Плоды принимаются в ограниченном количестве, может быть из авокадо и кокосов.
  • Для напитков, вы можете потреблять кофе, чай и воду.
  • Некоторые сорта фасоли, а также желатин могут быть приняты в качестве закуски.

Продукты питания, чтобы держаться подальше от:

  • Избегайте всех видов риса, пшеницы, сахара, мучного, а также крахмал (картофель, кукуруза, маниока).
  • Избегайте приятные фрукты, как бананы, ананасы, манго и т.д.
  • , Держитесь подальше от упаковки напитков, потому что они имеют очень высокий уровень сахара и подсластители.

После признания того, что жиры диеты план, давайте взглянем на согласовывание с преимуществами и побочными эффектами:

Преимущества режима Ketogenic диета

Преимущества-Кето-диета

преимущества для здоровья нескольких болезненных состояний

Пониженные градусов глюкозы в организме, в основном обеспечивают большое влияние на организм, в частности, для некоторых условий условий.

Кетогенная диета планы действительно была показана ниже припадки у больных с эпилепсией, снижением уровня HbA1c у лиц с сахарным диабетом 2 типа вопросами, помогает поддерживать безопасность настроения для людей с биполярным расстройством, а также снизить уровень холестерина в людях, страдающих ожирение.

Уменьшить вес быстро

С процедурой кетоза, что происходит в организме, жир, который является препятствием в потере веса будет таять, как энергия, так что вес будет идти вниз быстро.

Уменьшая риск болезни сердца

План кето диеты, которая находится в ведении здорового питания и сбалансированный жира, скорее всего, чтобы снизить риск бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

Это связано с пониженными градусов инсулина, чтобы убедиться, что производство холестерина в организме, дополнительно уменьшается.

Нет необходимости считать калории и не требует, чтобы действительно чувствовать себя голодает

В жирах диеты плана, нам не нужно, чтобы вычислить количество калорий потребляется каждый день.

Этот план диеты дополнительно не заставит вас чувствовать себя голодающих путем ограничения количества пищи, но только требует, чтобы регулировать то, что может быть принято в, а также следует избегать.

Контроль градусов сахара в крови

Потребляя процент углеводов может помочь регулировать уровень глюкозы в крови, следовательно, свести к минимуму угрозу сахарного диабета.

Побочные эффекты режима Ketogenic диета

побочные эффекты кето-диета

Признаки усталости, головные боли и боль также мышечная ткань

В первые несколько дней на жирах диеты режима, тело, безусловно, чувствует себя слабое, разочарование и боль в некоторых компонентах мышечной ткани.

Это происходит из-за перестройки организма к уменьшению первичного источника энергии, а именно углеводы. Эта проблема, безусловно, может прервать свою деятельность.

гипогликемия

Экстремальное снижение уровня инсулина может привести организм испытывать гипогликемия, состояние здоровья, когда уровень сахара в крови ниже нормальных ограничений.

Гипогликемия может сделать это трудно для вас, чтобы сосредоточиться, утомление, необычное цена сердца, условия отдыха, и тревожное расстройство.

Усугубит заболевание почек

Пища съеденная в жирах диеты может сделать почки работать тяжелее. Для тех из вас, кто имеет историю этого условия, рекомендуется не делать этого.

Изжога

Радикальные изменения в плане диеты могут активировать проблемы с пищеварением. Одним из них является запор. Это происходит в результате использования овощей в небольших количествах, а также ограниченное потребление фруктов.

кетоацидоз

Диабетический кетоацидоз является небезопасным проблема, когда степени кетонов в крови чрезвычайно высоки, а также сделать снижение рН крови (кислоты). Если бесконтрольности, это условие может привести к коме до смертельного исхода. Люди, которые наиболее в опасности развития диабетических людей кетоацидоза являются диабетиками.

Неприятный запах изо рта

Самые обычные побочные эффекты неприятный запах изо рта. Это вызвано ацетоном вещества, которое представляет собой соединение в виде кетона, который также является результат жира скорости метаболизма.

Rebecca Milani

Rebecca Milani is a freelance author of fitness that aiding people to share knowledge on diet, training, and supplements for a much better life. With a life of writing and also years in the fitness occupation, She is an ideal combination of knowledge and the capacity to turn that expertise right into an interesting article for the reader's advantage.